Formadoras de colines

Formadora de masa blanda Record-SD

Máquina especialmente diseñada para masas blandas con alta hidratación o con mucho aceite como la rosquilleta valenciana, saladitos, etc. El sistema de trabajo horizontal garantiza que la masa no descuelgue ni se rompa. La separación del producto se realiza mediante un separador de muelles, es fácilmente regulable, pudiendo abrir o cerrar la separación simplemente con un mando y sin detener la máquina. Tanto el cilindro laminador como el cilindro formador son recambiables sin herramientas ésto nos da la posibilidad de adaptarnos a diferentes anchos de trabajo. Colocación automática en la bandeja, pudiendo seleccionar la separación que queremos dejar entre productos o la distancia al borde de la bandeja indistintamente. Avanzado control eléctronico con memorización de todos los parámetros de configuración de cada producto, incluída la fuerza del corte. Fabricada con altos niveles de calidad en todos los componentes para un trabajo continuo.

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Catálogo Formadora Record SD

Formadora Record SD

Características

  • Lona de entrada de masa con detector de grueso.
  • Cilindro laminador recambiable y de fácil regulación.
  • Cilindro formador recambiable en acero inox. varios gruesos y formatos.
  • Separador de muelles regulable.
  • Cortador neumático de gran fiabilidad.
  • Posibilidad de regular la velocidad, fuerza y tiempo del corte.
  • Variadores de velocidad electrónicos.
  • Control mediante de pantalla táctil a color con memoria de los diferentes programas.
  • Puede trabajar con una sola persona colocando y retirando bandejas.
  • Transportador de salida plegable.
  • Fabricada en Acero Inoxidable AISI 304.
  • Componentes de primeras marcas (OMRON, ABB, SIEMENS).
  • Certificación CE con elementos de seguridad homologados.
  • Potencia: 2,2 Kw. 220 V. Monofásico.
  • Longitud: 410 cm. abierta / 308 cm. plegada.
  • Anchura máxima: 80 cm.
  • Altura: 133 cm.
  • Peso: 300 kg.

Aplicaciones

Formadora automática, especialmente indicada para masas blandas, altamente hidratadas, masas con mucha grasa o con mucho aceite (rosquilleta valenciana), saladitos, trocitos con pitas, colines, grissines, regañá, picos de aceite, etc.
Innovador sistema de modo de trabajo con una sola persona colocando y retirando bandejas, lo que ahorra mano de obra.

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